Gelato aux Cantaloups
La glace au cantaloup pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 625 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cantaloup, d'eau plate, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Bar à Glace, et Gelato.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, chauffer le sucre et l'eau en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Sirop frais.
Couper la croûte du melon et jeter les graines.
Couper le melon en morceaux et, dans un robot culinaire, réduire en purée suffisamment pour mesurer 2 tasses.
Transférer la purée dans un bol et incorporer le sirop et le jus de citron. Refroidir le mélange de melon jusqu'à ce qu'il soit froid et jusqu'à 1 jour.
Incorporer le blanc d'œuf et congeler dans une sorbetière.
Servir la glace immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir pas plus de 3 heures.