Gel de Pamplemousse

Le gel de pamplemousse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du jus de pamplemousse rubis, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Comment Congeler des Crêpes.
Instructions
Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter la menthe; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un récipient de 8 tasses; jeter la menthe.
Ajouter le jus de pamplemousse.Diviser le mélange dans 2 contenants de congélation (1 pinte); couvrir et congeler au moins 4 heures.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Gratter avec une spatule ou traiter, par lots, dans un robot culinaire.