Gel de Limonade aux Framboises

Gel de Limonade aux Framboises
Le gel de limonade aux framboises pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 352 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du concentré de limonade rose, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gel de Myrtilles et de Framboises, Gel Framboise-Lime, et Gel d'Été aux Framboises.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Dans un bol moyen, placer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les noix. Au fond de la casserole, presser le mélange uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le sorbet sur la croûte; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CroûteCroûte
5
Placer au congélateur. Dans un bol moyen, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade, 1 tasse de garniture fouettée et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur le sorbet. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PropagerPropager
7
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper.
8
Retirer le dessert de la poêle, en utilisant du papier d'aluminium pour le soulever. Trempez le couteau dans l'eau chaude avant de couper les morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Garnir d'une garniture supplémentaire fouettée et de framboises. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine