Gel de Limonade aux Framboises
Le gel de limonade aux framboises pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 352 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du concentré de limonade rose, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gel de Myrtilles et de Framboises, Gel Framboise-Lime, et Gel d'Été aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Dans un bol moyen, placer la farine.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les noix. Au fond de la casserole, presser le mélange uniformément.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement.
Déposer le sorbet sur la croûte; répartir uniformément.
Placer au congélateur. Dans un bol moyen, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade, 1 tasse de garniture fouettée et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de framboises.
Étaler sur le sorbet. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper.
Retirer le dessert de la poêle, en utilisant du papier d'aluminium pour le soulever. Trempez le couteau dans l'eau chaude avant de couper les morceaux de service.
Garnir d'une garniture supplémentaire fouettée et de framboises. Conserver au congélateur.