Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote

Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Escalope de poulet Balsamique sur une salade d'épinards avec des Champignons, du Bacon et une vinaigrette chaude à l'échalote. Cette recette sert 1 et coûte 61,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 288g de protéines, 767g de matières grasses, et un total de 8272 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des champignons farcis gourmands, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, Salade de Poulet et d'Épinards avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Noix Balsamiques.

Instructions

1
Enrober le poulet de balsamique, d'huile, d'assaisonnement et de romarin et réserver. Dans une poêle, ajouter le bacon haché, travailler en 2 lots si vous préparez une salade pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire dorer le bacon à feu moyen-vif, puis transférer les morceaux dans une assiette doublée de papier absorbant pour les égoutter. L'utilisation de bacon coupé au centre réduira les gouttes de casserole qui éclaboussent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Hacher grossièrement les feuilles d'épinards et les ajouter dans un saladier. Garnir de champignons, radis, oignons verts. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Essuyez la poêle à bacon et remettez-la sur la cuisinière en ramenant la chaleur à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile pour votre vinaigrette et les échalotes et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire revenir les échalotes pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Retirer l'huile et les échalotes du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre balsamique. Versez lentement 2/3 tasse d'huile tout en fouettant la vinaigrette pour l'émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les échalotes chaudes et mélanger avec la salade d'épinards pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
épinardépinard
10
Ajouter le bacon cuit et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
11
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les escalopes de poulet, 4 minutes de chaque côté, en une seule couche. Trancher les poitrines sur un angle sur votre planche à découper une fois qu'elles sont toutes sorties de la poêle. Empilez la salade d'épinards dans l'assiette / les assiettes. Garnir chaque salade de 2 escalopes de poulet tranchées. Pour une portion individuelle, suivez la méthode ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2(hiver)vinaigre balsamique, assez pour enrober les tranches de poitrinevinaigre balsamique, assez pour enrober les tranches de poitrine2(peut être ou écrémé)vinaigre balsamique, 2 1 cuillère à soupevinaigre balsamique, 2 1 cuillère à soupe3(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)227Noix de toute sorte (hachées)escalopes de poitrine de poulet désosséesescalopes de poitrine de poulet désossées680Noix de toute sorte (hachées)escalopes de poitrine de poulet (parfois marquées escalopes de poitrine de poulet (parfois marquées "coupe fine")1WES E Arts de la langue anglaiseMélange d'assaisonnements pour grillades ou gros sel et poivreMélange d'assaisonnements pour grillades ou gros sel et poivre1moutarde de Dijon à la cuillerée arrondiemoutarde de Dijon à la cuillerée arrondie3cuillerées arrondies de moutarde de Dijoncuillerées arrondies de moutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantitéhuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantité1brancheromarin frais, feuilles dépouillées de la tige et hachées finementromarin frais, feuilles dépouillées de la tige et hachées finement1WES E Arts de la langue anglaiseAssaisonnement pour grillades, comme l'assaisonnement Montréal de McCormick, ou, gros sel et poivre noirAssaisonnement pour grillades, comme l'assaisonnement Montréal de McCormick, ou, gros sel et poivre noir1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantité, plus 1 cuillères à soupehuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantité, plus 1 cuillères à soupe3(hiver)huile d'olive extra vierge, il suffit de l'observerhuile d'olive extra vierge, il suffit de l'observer3Oignon jaune moyen, hachéhuile d'olive extra vierge, il suffit de l'observerhuile d'olive extra vierge, il suffit de l'observer2radis rouges, tranchés finementradis rouges, tranchés finement8radis émincésradis émincés4tiges de romarin frais, feuilles dénudées et hachées finement, environ 2 cuillères à soupetiges de romarin frais, feuilles dénudées et hachées finement, environ 2 cuillères à soupe1échalote, émincée en angleéchalote, émincée en angle4échalotes, tranchées finement en angleéchalotes, tranchées finement en angle1échalote hachéeéchalote hachée1grandéchalote hachéeéchalote hachée113Noix de toute sorte (hachées)épinards frais, parés et nettoyésépinards frais, parés et nettoyés454Noix de toute sorte (hachées)feuilles d'épinards fraîches, parées et nettoyéesfeuilles d'épinards fraîches, parées et nettoyées2champignons farcis blancs gourmands, tranchés finementchampignons farcis blancs gourmands, tranchés finement8champignons farcis blancs gourmands, tranchés finementchampignons farcis blancs gourmands, tranchés finement454Noix de toute sorte (hachées)bacon coupé au centre, haché en morceaux de 1 poucebacon coupé au centre, haché en morceaux de 1 pouce4tranchesbacon coupé au centrebacon coupé au centre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
Types de platsSalades
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