Gel de Latte Moka-Amandes
Le gel de Latte Moka-Amande est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 185 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de yogourt à la vanille, de crème fouettée, de café rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Moka Frappé Freeze, Gel de Moka Glacé, et Gel Moka Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Infuser l'eau et le café dans une cafetière selon les instructions du fabricant. Couvrir et refroidir. Réserver 1/4 tasse de café frais (réserver le café restant pour une autre utilisation).
Placer 1/4 tasse de café réfrigéré, le lait, les glaçons et le cacao dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et le chocolat râpé; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un grand verre; garnir de crème fouettée.
Arroser de sirop de chocolat et saupoudrer d'amandes.