Gaufres Épicées aux Poires Sautées

Gaufres Épicées aux Poires Sautées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres épicées aux poires sautées. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 469 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de farine, de gingembre moulu, de poires mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges au Jambon et au Gruyère aux Poires Sautées, Côtelettes De Porc Épicées Au Cumin Et Poires Sautées, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux, faire fondre 4 cuillères à soupe. beurre. Dans un bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe. cassonade, levure chimique, 1/2 c. à thé. cannelle, piment de la jamaïque, gingembre, muscade, clous de girofle et sel. Dans un bol plus petit, fouetter le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange de lait et 3 cuillères à soupe. faire fondre le beurre dans le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Préchauffer le four à 93°. Réchauffer un gaufrier antiadhésif de 6 pouces; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre fondu. Verser dans 1/2 tasse de pâte; répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
4
Transférer les gaufres dans une assiette et les garder au chaud au four. Cuire le reste des gaufres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poires et saupoudrer de jus de citron, 2 C. à soupe restantes. cassonade et 1/4 c. à thé. cannelle. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les jus soient caramélisés et que les poires soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PoirePoire
7
Transférer les gaufres dans 4 assiettes de service et garnir de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine