Gaufres de Compote de Pommes
Gaufres de compote de pommes est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de sucre en poudre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Manger Propre Gaufres de Compote de Pommes Sans Gluten, Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : Un gaufrier belge
Préchauffer le gaufrier. Préchauffez le four à 200 degrés F si vous prévoyez de maintenir les gaufres cuites au four.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le lait évaporé, la compote de pommes, la cassonade, l'huile, la vanille et 3/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Incorporer les ingrédients secs dans l'eau et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Ne mélangez pas trop - certains grumeaux sont CORRECTS - assurez-vous simplement que la farine est enrobée.) Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 minutes avant la cuisson.
Verser suffisamment de pâte dans le gaufrier pour la remplir jusqu'aux bords et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune, 6 à 7 minutes. (Vous pouvez dire que les gaufres sont prêtes lorsque très peu de vapeur sort du gaufrier.) Continuer par lots jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle et servir avec du sirop d'érable.