Gaufres Croustillantes Classiques
Les gaufres croustillantes classiques pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 345 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des conserves de fruits, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Classiques, Gaufres Classiques, et Gaufres Belges Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Gaufrier
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-élevé. Préchauffez le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud).
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, le beurre, le shortening et les œufs dans un autre bol.
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (un peu de gaufrier devrait encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, 6 à 7 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Servir avec du sirop d'érable, du beurre, du sucre ou des conserves de fruits.