Gaufres Cran-Orange

Gaufres Cran-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les gaufres Cran-Orange. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 348 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait évaporé, des canneberges, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Muffins Cran-Orange, Sauce au Cran-Orange, et Cran-Délice à l'Orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le blanc d'œuf, le lait, le jus d'orange, l'huile et le zeste d'orange; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
3
Pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le sucre et le jus d'orange. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Retirer 1/2 tasse de canneberges avec une écumoire; réserver. Dans un mélangeur, mélanger l'eau, le sirop et le reste du mélange de canneberges; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
6
Verser dans un plat de service; incorporer les canneberges réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
7
Servir avec des gaufres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine