Gaufres Benedict

Gaufres Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres Benedict. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 391 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de sauce hollandaise, du parmesan, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gaufres Benedict, Oeufs Benedict sur Gaufres Salées, et Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce hollandaise comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant du jus de citron et de l'estragon. Couvrir pour garder au chaud. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le babeurre, le fromage, l'huile et 1 des œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
EstragonEstragon
FromageFromage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Chauffer le gaufrier; badigeonner d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Verser la pâte au centre du gaufrier chaud, en suivant les instructions du fabricant pour la quantité recommandée. Fermer le couvercle; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et que les gaufres soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer de 2 à 3 pouces d'eau jusqu'à ébullition; réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le vinaigre. Casser les 4 œufs restants, un à la fois, dans un gobelet à crème anglaise. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez soigneusement les œufs dans l'eau. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et ne coulent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
7
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Empiler 2 gaufres; garnir de 2 tranches de prosciutto, 1 œuf poché et la quantité désirée de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
JambonJambon
9
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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