Gaufres Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres Benedict. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 391 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de sauce hollandaise, du parmesan, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gaufres Benedict, Oeufs Benedict sur Gaufres Salées, et Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la sauce hollandaise comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant du jus de citron et de l'estragon. Couvrir pour garder au chaud. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le babeurre, le fromage, l'huile et 1 des œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer le gaufrier; badigeonner d'huile supplémentaire.
Verser la pâte au centre du gaufrier chaud, en suivant les instructions du fabricant pour la quantité recommandée. Fermer le couvercle; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et que les gaufres soient dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer de 2 à 3 pouces d'eau jusqu'à ébullition; réduire à frémissement.
Ajouter le vinaigre. Casser les 4 œufs restants, un à la fois, dans un gobelet à crème anglaise. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez soigneusement les œufs dans l'eau. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et ne coulent pas.
Retirer avec une cuillère à fente.
Empiler 2 gaufres; garnir de 2 tranches de prosciutto, 1 œuf poché et la quantité désirée de sauce hollandaise.