Gaufres au poulet et farcies

Gaufres au poulet et farcies
La recette des gaufres au poulet et farcies peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce petit-déjeuner contient 769 calories , 29 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du lait, du sel casher et du poivron. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les gaufres à la grenade et au Nutella , les gaufres incroyablement moelleuses et le petit-déjeuner : gaufres .

Instructions

1
Pour les gaufres : Placez une sauteuse moyenne sur feu vif et enduisez-la d’un peu d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)
Matériel que vous utiliserez
(7 Ou 8 Piments)(7 Ou 8 Piments)
2
Saupoudrer la poitrine de poulet de sel et de poivre et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Poivron Vert Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)1/2 Tasse De Poivron Vert Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Poivron Vert Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Vert Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3
Retirez le poulet de la poêle et laissez-le refroidir. Remettez la poêle sur feu vif et enduisez-la de plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
4
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec le cumin, un peu de sel et de poivre. Coupez le blanc de poulet en petits dés et incorporez-le aux poivrons et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Poivron Rouge Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)1/2 Tasse De Poivron Rouge Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Deux Horizontalement3 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Deux Horizontalement
1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Bien mélanger, puis retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Préchauffer un gaufrier. Préchauffer le four à 160°C.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Mélangez le tout au fouet, en partant du centre vers l'extérieur, pour incorporer progressivement les ingrédients secs. Cela permet d'éviter les grumeaux. Incorporez le mélange de poivrons et de poulet. Versez le mélange sur le gaufrier et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient gonflées et dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
LoucheLouche
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Placez-les sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie et gardez-les au chaud au four pendant que vous faites cuire les gaufres et le poulet (cela les aidera également à devenir encore plus croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Pour le poulet et la sauce : Préparez un poste de panure avec un récipient pour chaque tasse de farine, les œufs battus et la chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre. Ensuite, prenez chaque poitrine de poulet et saupoudrez-la légèrement de farine. Trempez-la dans les œufs puis enrobez-la de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
12
Versez l'huile dans une grande sauteuse antiadhésive et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les poitrines de poulet panées. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis réservez-les pour les égoutter sur du papier absorbant. Il devrait rester environ 3 cuillères à soupe d'huile, sinon versez-en un peu. Ajoutez ensuite les 3 cuillères à soupe restantes de farine, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Fouetter le tout pour faire un roux et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Ajoutez le lait en fouettant, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir moulu. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Servez le poulet sur les gaufres et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
16
Arrosez de sirop d'érable et servez avec la sauce piquante Fiery Fieri à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
17
Retirez les tiges vertes des piments et coupez-les en deux pour les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
18
Mettre dans une casserole moyenne avec les oignons, le sel et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
19
Portez à ébullition sur feu vif. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque complètement évaporée, soit 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
20
Placez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le vinaigre blanc. Pulsez 6 ou 7 fois jusqu'à ce que les piments soient décomposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
21
Verser dans un tamis au-dessus d'un bol pour filtrer et utiliser le dos d'une spatule en caoutchouc pour presser la pulpe du piment. Incorporer le nectar d'agave. Refroidir la sauce piquante. Utiliser immédiatement ou conserver dans un bocal ou une bouteille en verre hermétique pour la conserver. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)nectar d'agavenectar d'agave1cp. parmesan râpécp. oignoncp. oignon4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre fondubeurre fondu561 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier113piment habenerohalf chicken breast , boneless and skinlesshalf chicken breast , boneless and skinless227piment habenerored Fresno chiles (7 or 8 chilies)red Fresno chiles (7 or 8 chilies)239piment habenerofarine de maïs finefarine de maïs fine2(partiellement & )(partiellement & )2oeufs fouettésoeufs fouettés125piment habenerofarine tout usagefarine tout usage156piment habenerofarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune75piment habenerofinely diced green bell pepper (about 1 medium pepper)finely diced green bell pepper (about 1 medium pepper)1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcisAssaisonnement italienAssaisonnement italien1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpésirop d'érable, pour servirsirop d'érable, pour servir80piment habenerofinely diced onion (about 1/2 small onion)finely diced onion (about 1/2 small onion)1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule120piment habenerochapelure pankochapelure panko75piment habenerofinely diced red bell pepper (about 1 medium pepper)finely diced red bell pepper (about 1 medium pepper)3poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en deux horizontalementpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en deux horizontalement1Oreos doublement farcisavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées0sweet Maui or Vidalia onion, roughly choppedsweet Maui or Vidalia onion, roughly chopped2551 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé4271 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème7321 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé28
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