La recette des gaufres au poulet et farcies peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce petit-déjeuner contient 769 calories , 29 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du lait, du sel casher et du poivron. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les gaufres à la grenade et au Nutella , les gaufres incroyablement moelleuses et le petit-déjeuner : gaufres .
Instructions
1
Pour les gaufres : Placez une sauteuse moyenne sur feu vif et enduisez-la d’un peu d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)
Matériel que vous utiliserez
(7 Ou 8 Piments)
2
Saupoudrer la poitrine de poulet de sel et de poivre et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Poivron Vert Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Poivron Vert Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3
Retirez le poulet de la poêle et laissez-le refroidir. Remettez la poêle sur feu vif et enduisez-la de plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
4
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec le cumin, un peu de sel et de poivre. Coupez le blanc de poulet en petits dés et incorporez-le aux poivrons et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Poivron Rouge Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Deux Horizontalement
1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Bien mélanger, puis retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Préchauffer un gaufrier. Préchauffer le four à 160°C.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mélangez le tout au fouet, en partant du centre vers l'extérieur, pour incorporer progressivement les ingrédients secs. Cela permet d'éviter les grumeaux. Incorporez le mélange de poivrons et de poulet. Versez le mélange sur le gaufrier et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient gonflées et dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Louche
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Placez-les sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie et gardez-les au chaud au four pendant que vous faites cuire les gaufres et le poulet (cela les aidera également à devenir encore plus croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Pour le poulet et la sauce : Préparez un poste de panure avec un récipient pour chaque tasse de farine, les œufs battus et la chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre. Ensuite, prenez chaque poitrine de poulet et saupoudrez-la légèrement de farine. Trempez-la dans les œufs puis enrobez-la de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bande De Zeste De Citron
12
Versez l'huile dans une grande sauteuse antiadhésive et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les poitrines de poulet panées. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis réservez-les pour les égoutter sur du papier absorbant. Il devrait rester environ 3 cuillères à soupe d'huile, sinon versez-en un peu. Ajoutez ensuite les 3 cuillères à soupe restantes de farine, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Panées
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Fouetter le tout pour faire un roux et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Ajoutez le lait en fouettant, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir moulu. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Servez le poulet sur les gaufres et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
16
Arrosez de sirop d'érable et servez avec la sauce piquante Fiery Fieri à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
17
Retirez les tiges vertes des piments et coupez-les en deux pour les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
18
Mettre dans une casserole moyenne avec les oignons, le sel et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
19
Portez à ébullition sur feu vif. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque complètement évaporée, soit 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
20
Placez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le vinaigre blanc. Pulsez 6 ou 7 fois jusqu'à ce que les piments soient décomposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
21
Verser dans un tamis au-dessus d'un bol pour filtrer et utiliser le dos d'une spatule en caoutchouc pour presser la pulpe du piment. Incorporer le nectar d'agave. Refroidir la sauce piquante. Utiliser immédiatement ou conserver dans un bocal ou une bouteille en verre hermétique pour la conserver. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie