Gaufres au poulet et farcies

Gaufres au poulet et farcies
La recette des gaufres au poulet et farcies peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce petit-déjeuner contient 769 calories , 29 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du lait, du sel casher et du poivron. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les gaufres à la grenade et au Nutella , les gaufres incroyablement moelleuses et le petit-déjeuner : gaufres .

Instructions

1
Pour les gaufres : Placez une sauteuse moyenne sur feu vif et enduisez-la d’un peu d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)
Matériel que vous utiliserez
(7 Ou 8 Piments)(7 Ou 8 Piments)
2
Saupoudrer la poitrine de poulet de sel et de poivre et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Poivron Vert Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)1/2 Tasse De Poivron Vert Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Poivron Vert Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Vert Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3
Retirez le poulet de la poêle et laissez-le refroidir. Remettez la poêle sur feu vif et enduisez-la de plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
4
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec le cumin, un peu de sel et de poivre. Coupez le blanc de poulet en petits dés et incorporez-le aux poivrons et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Poivron Rouge Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)1/2 Tasse De Poivron Rouge Finement Coupé En Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Deux Horizontalement3 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Deux Horizontalement
1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement1/4 D'oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Bien mélanger, puis retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Préchauffer un gaufrier. Préchauffer le four à 160°C.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mélangez le tout au fouet, en partant du centre vers l'extérieur, pour incorporer progressivement les ingrédients secs. Cela permet d'éviter les grumeaux. Incorporez le mélange de poivrons et de poulet. Versez le mélange sur le gaufrier et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient gonflées et dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
LoucheLouche
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Placez-les sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie et gardez-les au chaud au four pendant que vous faites cuire les gaufres et le poulet (cela les aidera également à devenir encore plus croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Pour le poulet et la sauce : Préparez un poste de panure avec un récipient pour chaque tasse de farine, les œufs battus et la chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre. Ensuite, prenez chaque poitrine de poulet et saupoudrez-la légèrement de farine. Trempez-la dans les œufs puis enrobez-la de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
12
Versez l'huile dans une grande sauteuse antiadhésive et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les poitrines de poulet panées. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis réservez-les pour les égoutter sur du papier absorbant. Il devrait rester environ 3 cuillères à soupe d'huile, sinon versez-en un peu. Ajoutez ensuite les 3 cuillères à soupe restantes de farine, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Fouetter le tout pour faire un roux et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Ajoutez le lait en fouettant, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir moulu. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
15
Servez le poulet sur les gaufres et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
16
Arrosez de sirop d'érable et servez avec la sauce piquante Fiery Fieri à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
17
Retirez les tiges vertes des piments et coupez-les en deux pour les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
18
Mettre dans une casserole moyenne avec les oignons, le sel et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
19
Portez à ébullition sur feu vif. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque complètement évaporée, soit 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
20
Placez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le vinaigre blanc. Pulsez 6 ou 7 fois jusqu'à ce que les piments soient décomposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
21
Verser dans un tamis au-dessus d'un bol pour filtrer et utiliser le dos d'une spatule en caoutchouc pour presser la pulpe du piment. Incorporer le nectar d'agave. Refroidir la sauce piquante. Utiliser immédiatement ou conserver dans un bocal ou une bouteille en verre hermétique pour la conserver. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barnectar d'agavenectar d'agave11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre fondubeurre fondu561 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés8crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhalf chicken breast , boneless and skinlesshalf chicken breast , boneless and skinless227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOred Fresno chiles (7 or 8 chilies)red Fresno chiles (7 or 8 chilies)239paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine de maïs finefarine de maïs fine2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2oeufs fouettésoeufs fouettés125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage156paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfinely diced green bell pepper (about 1 medium pepper)finely diced green bell pepper (about 1 medium pepper)1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcisAssaisonnement italienAssaisonnement italien1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchésirop d'érable, pour servirsirop d'érable, pour servir80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfinely diced onion (about 1/2 small onion)finely diced onion (about 1/2 small onion)1Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure pankochapelure panko75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfinely diced red bell pepper (about 1 medium pepper)finely diced red bell pepper (about 1 medium pepper)3poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en deux horizontalementpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en deux horizontalement1Oreos doublement farcisbande de zeste de citronbande de zeste de citron0sweet Maui or Vidalia onion, roughly choppedsweet Maui or Vidalia onion, roughly chopped2551 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé4271 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème7321 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé28
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