Gaufres au poulet et farcies
La recette des gaufres au poulet et farcies peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce petit-déjeuner contient 769 calories , 29 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du lait, du sel casher et du poivron. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les gaufres à la grenade et au Nutella , les gaufres incroyablement moelleuses et le petit-déjeuner : gaufres .
Instructions
Pour les gaufres : Placez une sauteuse moyenne sur feu vif et enduisez-la d’un peu d’huile de canola.
Saupoudrer la poitrine de poulet de sel et de poivre et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirez le poulet de la poêle et laissez-le refroidir. Remettez la poêle sur feu vif et enduisez-la de plus d'huile.
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonnez avec le cumin, un peu de sel et de poivre. Coupez le blanc de poulet en petits dés et incorporez-le aux poivrons et aux oignons.
Bien mélanger, puis retirer de la poêle et laisser refroidir.
Préchauffer un gaufrier. Préchauffer le four à 160°C.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs.
Mélangez le tout au fouet, en partant du centre vers l'extérieur, pour incorporer progressivement les ingrédients secs. Cela permet d'éviter les grumeaux. Incorporez le mélange de poivrons et de poulet. Versez le mélange sur le gaufrier et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient gonflées et dorées, 3 à 4 minutes.
Placez-les sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie et gardez-les au chaud au four pendant que vous faites cuire les gaufres et le poulet (cela les aidera également à devenir encore plus croustillants).
Pour le poulet et la sauce : Préparez un poste de panure avec un récipient pour chaque tasse de farine, les œufs battus et la chapelure panko.
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre. Ensuite, prenez chaque poitrine de poulet et saupoudrez-la légèrement de farine. Trempez-la dans les œufs puis enrobez-la de panko.
Versez l'huile dans une grande sauteuse antiadhésive et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les poitrines de poulet panées. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis réservez-les pour les égoutter sur du papier absorbant. Il devrait rester environ 3 cuillères à soupe d'huile, sinon versez-en un peu. Ajoutez ensuite les 3 cuillères à soupe restantes de farine, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Fouetter le tout pour faire un roux et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Ajoutez le lait en fouettant, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir moulu. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et lisse.
Servez le poulet sur les gaufres et versez la sauce dessus.
Arrosez de sirop d'érable et servez avec la sauce piquante Fiery Fieri à côté.
Retirez les tiges vertes des piments et coupez-les en deux pour les ouvrir.
Mettre dans une casserole moyenne avec les oignons, le sel et 1 1/2 tasse d'eau.
Portez à ébullition sur feu vif. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque complètement évaporée, soit 10 à 12 minutes.
Placez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le vinaigre blanc. Pulsez 6 ou 7 fois jusqu'à ce que les piments soient décomposés.
Verser dans un tamis au-dessus d'un bol pour filtrer et utiliser le dos d'une spatule en caoutchouc pour presser la pulpe du piment. Incorporer le nectar d'agave. Refroidir la sauce piquante. Utiliser immédiatement ou conserver dans un bocal ou une bouteille en verre hermétique pour la conserver. Donne environ 1 tasse.