Gaufres au Pain d'Épice
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les gaufres au pain d'épice pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Pain d'Épice, Gaufres au Pain d'Épice, et Gaufres au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers la compote de pommes) dans un petit bol.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le gingembre cristallisé.Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs à la pâte.Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson et préchauffer. Déposer environ 1/3 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte uniformément sur les bords. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse, et répéter la procédure avec le reste de la pâte.