Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres au chocolat. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 404 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC, et Gaufres au Chocolat et à la Framboise avec un filet de Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le beurre et les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à haute puissance pendant 1 minute, puis remuer. Continuer à cuire 15 secondes à la fois, en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Lorsque le mélange de chocolat est assez frais, incorporer le lait, les blancs d'œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Chocolat
Vanille
Lait
4
Versez-le dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à homogénéité.
5
Préchauffez le gaufrier et enduisez-le d'un aérosol de cuisson. Déposer la pâte à gaufres sur le fer chaud en quantités désirées. Fermez et faites cuire jusqu'à ce que le fer cesse de cuire et que les gaufres soient faciles à retirer. Répéter avec le reste de la pâte.