Gaufre Au Chocolat

Gaufre Au Chocolat
La gaufre au chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Ce repas du matin a 412 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 208 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Biscuits Gaufrés Au Chocolat, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre les œufs, le beurre fondu et la vanille, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients humides au sec et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres au centre du fer à repasser. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante des deux côtés et se retire facilement du fer.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine