La gaufre au chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Ce repas du matin a 412 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 208 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Biscuits Gaufrés Au Chocolat, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre les œufs, le beurre fondu et la vanille, puis ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Babeurre
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les ingrédients humides au sec et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
4
Verser la quantité recommandée de pâte à gaufres au centre du fer à repasser. Fermez le dessus du fer et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante des deux côtés et se retire facilement du fer.
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F jusqu'au moment de servir.