Haricots Verts Marinés
Les haricots verts marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Haricots verts marinés, Haricots Verts Marinés, et Haricots Verts Aux Échalotes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 minutes.
Dans un bol, mélanger les haricots avec le vinaigre, l'oignon, le sel et le poivre; laisser refroidir pendant 45 minutes. Mélanger avec les herbes et l'huile d'olive. Couvrir; laisser refroidir pendant 4 heures en remuant souvent.