Haricots Verts Marinés

Haricots Verts Marinés
Les haricots verts marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, du sel et du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Haricots verts marinés, Haricots Verts Marinés, et Haricots Verts Aux Échalotes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égoutter; éponger.
4
Dans un bol, mélanger les haricots avec le vinaigre, l'oignon, le sel et le poivre; laisser refroidir pendant 45 minutes. Mélanger avec les herbes et l'huile d'olive. Couvrir; laisser refroidir pendant 4 heures en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
HerbeHerbe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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