Le steak grillé au gaucho avec sauce Chimichurri pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 504 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du persil plat, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Steak de Gaucho aux Chimichurri aux quatre Herbes, Steak de Gaucho avec Chimichurri aux 4 Herbes, et Steak Grillé à la sauce Chimichurri.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'ail, le jalapeno et le vinaigre dans un bol. Incorporer le persil, l'origan et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Piment Jalapeno
Origan
Persil
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Bien mélanger et réserver à température ambiante pour permettre aux saveurs de se marier.
5
Faire mariner le steak dans l'huile d'olive pendant 30 minutes, en le retournant pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Préchauffer un gril à charbon extérieur ou un gril à four à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le steak de l'huile et assaisonnez les deux côtés avec une quantité généreuse de sel et de poivre; vous devriez voir l'assaisonnement sur la viande. Faire griller les steaks sur la partie la plus chaude du barbecue pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
9
Couper le bifteck sur le grain en diagonale et étendre les tranches sur un plateau. Déposer un peu de chimichurri sur la viande et servir avec le reste de la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.