Gaspacho de Tomate Jaune dans des Tasses de Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho de tomate jaune dans des tasses de concombre. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates, de vinaigre de riz non salé, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Essayer Gaspacho de Tomate Jaune, Gaspacho De Tomate Jaune À L'Huile De Coriandre Et Avocat, et Gaspacho tomate-concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail, les oignons verts, les tomates et les poivrons dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les légumes soient en petits morceaux hachés.
Ajouter le vinaigre de riz, le sel casher et le poivre noir; refroidir.
Coupez les concombres en coupe transversale en morceaux de 1 pouce; utilisez un melon-baller pour faire de petites tasses (veillez à ne pas percer le fond des concombres). Verser le gaspacho dans des tasses de concombre; servir.