Gaspacho de Concombre avec Relish de Crevettes

Gaspacho de concombre avec Relish de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de sel, de gousse d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho aux Crevettes et à la Relish d'Avocat, Gaspacho de Concombre aux Crevettes et au Melon, et Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de cumin et de paprika.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Incorporer les tomates; retirer du feu.
Placer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, 1/4 de cuillère à café de poivre noir, le concombre et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir de 3/4 tasse de relish.
Choix durable: Recherchez des crevettes certifiées durables. Les crevettes d'élevage américain ou les crevettes nordiques sauvages du Canada sont les meilleures options. Évitez les espèces sauvages et d'élevage importées.