Le Gaspacho Blanc aux Raisins et Amandes Grillées est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 229 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de concombres, d'ail, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Blanc Aux Raisins, Salade de Baies de Blé avec Haricots Blancs, Fétan et Amandes Grillées, et Salade de Concombre aux Raisins et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réserver 1 tasse de concombre haché pour la garniture. Faire tremper le pain dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Pain
Eau
3
Placer le pain trempé, le reste du concombre, l'ail, 3 des oignons verts, le vinaigre, le jus de citron, 1/4 tasse des amandes, le sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les concombres soient complètement mélangés et que le liquide et les amandes soient presque complètement invisibles, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du vinaigre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Concombre
Huile D'olive
Oignons Verts
Amandes
Vinaigre
Ail
Pain
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Pour servir, versez 1 tasse de gaspacho dans un bol. Mouler 1/4 tasse de concombre haché réservé, 1 cuillère à soupe d'oignons verts, 2 cuillères à soupe de raisins et 1 cuillère à café d'amandes au centre de la soupe.