Gaspacho Béarnaise
Gaspacho Béarnaise est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 596 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt chère pour Été. Si vous avez du beurre, du concombre, du cerfeuil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco).
Instructions
Dans un robot culinaire muni d'une lame en métal, mélanger les tomates, le concombre, la carotte, l'oignon rouge, l'ail et le jalapeno et les réduire en purée.
Ajouter le jus de citron vert, la coriandre, le poivre de Cayenne et le sel casher au goût. Réserver.
Dans une casserole, réduire l'échalote, l'estragon, le cerfeuil et le vinaigre de xérès jusqu'à ce que tout le liquide ait disparu. Mettre la réduction de côté.
À l'aide d'un bain-marie avec un bol en acier inoxydable, faites chauffer les jaunes d'œufs jusqu'à obtenir un ruban léger. Veillez à ne pas brouiller les œufs.
Ajouter une réduction. Fouetter lentement le beurre dans le mélange 1 morceau à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter le Worcestershire et la sauce au piment fort. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer au gaspacho et servir immédiatement.