Gaspacho
Besoin d'un soupe 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière? Gaspacho pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 105 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du cumin moulu, du sel casher, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplir une casserole de 6 pintes à moitié pleine d'eau, mettre à feu vif et porter à ébullition.
Faites un X avec un couteau à éplucher sur le fond des tomates. Déposer les tomates dans l'eau bouillante pendant 15 secondes, les retirer et les transférer dans un bain de glace et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées, environ 1 minute.
Retirer et sécher. Peler, épépiner et épépiner les tomates. Lorsque vous semez les tomates, placez les graines et la pulpe dans une passoire à mailles fines posée sur un bol afin d'attraper le jus. Pressez autant de jus que possible, puis ajoutez suffisamment de jus de tomate en bouteille pour porter le total à 1 tasse.
Placer les tomates et le jus dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le concombre, le poivron, l'oignon rouge, le jalapeno, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, le Worcestershire, le cumin, le sel et le poivre et mélanger.
Transférer 1 1/2 tasse du mélange dans un mélangeur et réduire en purée pendant 15 à 20 secondes à grande vitesse. Remettre le mélange en purée dans le bol et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures et jusqu'à la nuit.
Servir avec une chiffonnade de basilic.