Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1816 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un grand bol. Utilisez un mélangeur à immersion ou mélangez par lots, pour obtenir la douceur désirée. Nous préférons notre gaspacho un peu trapu, donc ne pulser que quelques fois dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
2
Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Placer dans un récipient non réactif (les tomates sont acides) pour les conserver. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Ingrédients

1kilogrammetomates mûres (environ, pelées et hachées (donnant environ 6 tasses)tomates mûres (environ, pelées et hachées (donnant environ 6 tasses)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, haché finement (environoignon rouge, haché finement (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre, pelé, épépiné, haché (environconcombre, pelé, épépiné, haché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge doux (ou vert) épépiné et haché (environpoivron rouge doux (ou vert) épépiné et haché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbranches de céleri, hachées (environbranches de céleri, hachées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée11 livre de courgettes,gousse d'ail, hachée (environgousse d'ail, hachée (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2(peut être ou écrémé)sucre (il faudra peut-être plus pour équilibrer l'acidité des tomates, ajouter au goût)sucre (il faudra peut-être plus pour équilibrer l'acidité des tomates, ajouter au goût)1WES E Arts de la langue anglaiseSel et poivre frais moulu au goûtSel et poivre frais moulu au goût6baisseou plus de gouttes de sauce Tabasco au goûtou plus de gouttes de sauce Tabasco au goût11 livre de courgettes,Sauce Worcestershire (omettre pour l'option végétalienne ou végétarienne)Sauce Worcestershire (omettre pour l'option végétalienne ou végétarienne)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de tomate (ou 1 boîte de tomates écrasées de 15 onces si vous n'avez pas de jus de tomate)jus de tomate (ou 1 boîte de tomates écrasées de 15 onces si vous n'avez pas de jus de tomate)

Vin recommandé: Albarino, Sherry De Manzanilla, Verdejo

L'Albarino, le sherry Manzanilla et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que le gaspacho soit considéré comme un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé50
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