Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1816 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un grand bol. Utilisez un mélangeur à immersion ou mélangez par lots, pour obtenir la douceur désirée. Nous préférons notre gaspacho un peu trapu, donc ne pulser que quelques fois dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
2
Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Placer dans un récipient non réactif (les tomates sont acides) pour les conserver. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Albarino, Sherry De Manzanilla, Verdejo

L'Albarino, le sherry Manzanilla et le Verdejo sont d'excellents choix pour le Gaspacho. Bien que le gaspacho soit considéré comme un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine