Gaspacho
Gaspacho est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1816 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un grand bol. Utilisez un mélangeur à immersion ou mélangez par lots, pour obtenir la douceur désirée. Nous préférons notre gaspacho un peu trapu, donc ne pulser que quelques fois dans le mélangeur.
Ajustez les assaisonnements au goût.
Placer dans un récipient non réactif (les tomates sont acides) pour les conserver. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.