Gaspacho Épicé à la Tomate et à la Pastèque au Crabe

Gaspacho épicé à la tomate et à la pastèque au crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et pescatarienne a 245 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de morceaux de pastèque, de tomates, de poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les morceaux de pastèque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pastèque Givrée { Et Comment Couper Une Pastèque} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Tomates et Pastèques, Battre La Chaleur: Gaspacho De Pastèque Épicé, et Gaspacho de Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic.
Instructions
Rôtir le habanero sur une flamme de gaz jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. À l'aide d'une serviette en papier, frottez autant de peau que possible.
Retirer la tige et les graines et transférer le chili dans un mélangeur.
Ajouter la pastèque et l'ail et réduire en purée; transférer dans un bol et réfrigérer.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et remplir un bol d'eau glacée. Marquez les fonds de tomates avec un X.
Ajouter les tomates à l'eau bouillante et blanchir pendant 10 secondes pour desserrer leur peau.
Transférer les tomates dans l'eau glacée pour les refroidir.
Épluchez les tomates et coupez-les en deux en croix. En travaillant sur un tamis placé dans un bol, retirez les graines. Appuyez sur les graines pour en extraire le jus, puis jetez-les.
Transférer les tomates et leur jus dans le mélangeur et réduire en purée. Incorporer la purée de tomates dans la purée de pastèque avec le vinaigre et assaisonner le gaspacho de sel.
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec le babeurre et l'huile d'olive et assaisonner de sel. Incorporer le crabe, l'avocat et le poblano. Verser la soupe dans des bols, déposer la salade de crabe au centre et servir.