Garçon, Oh Garçon, Salade de Haricots Noirs
La salade de haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 212 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des haricots, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 88%. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon avec le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 10 à 15 minutes. Incorporer le poivron rouge écrasé, le poivre noir et l'ail dans l'oignon; cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer les haricots noirs et les tomates dans le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et couvrir pour laisser les épinards se flétrir, environ 3 minutes. Mélanger et servir.