Garniture Fraise-Rhubarbe

Garniture Fraise-Rhubarbe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La garniture à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 9 et coûte 75 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la rhubarbe, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe avec Garniture de Mie de Gingembre, Muffins À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Garniture De Streusel À La Cannelle, et Compote de Rhubarbe aux Fraises avec garniture de Streusel Matzo.

Instructions

1
Mélanger les trois premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; bien mélanger et ajouter au mélange de rhubarbe. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
EauEau
3
Retirer du feu; incorporer les fraises et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VanilleVanille
4
Servir chaud ou frais sur un gâteau aux anges, une génoise ou une glace à faible teneur en matière grasse à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée LégèreCrème Glacée Légère
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
GénoiseGénoise
VanilleVanille

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine