Garniture de Crostini Grecs Grillés

La recette de garniture de Crostini grecs grillés est prête en 20 minutes environ et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez une baguette de pain, du fromage feta, du poivre moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Fourré au Citron et au Yogourt Grec Meyer avec Garniture au Chocolat Blanc et au Yogourt Grec, Crostini à la Grecque, et Croquettes de Pois Chiches avec Garniture de Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer un tiers des tranches de tomates en une seule couche sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 12 po). carré).
Déposer la moitié du fromage sur les tomates; saupoudrer d '1 cuillère à café d'origan et arroser d' 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer d'un filet de poivre. Répétez les calques.
Garnir du reste des tranches de tomates.
Arroser du reste d'huile et saupoudrer du reste d'origan et d'un filet de poivre. Pliez le papier d'aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Transférer dans un plat de service; servir avec une baguette grillée.