Garniture de Betterave Rôtie et Parmigiano
La garniture de betterave rôtie et de parmesan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de graines de carvi, de pain paysan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Salade de Betteraves et d'Oignons Rouges avec Garniture à la Ricotta -Provolone.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec un couteau à éplucher, environ 30 à 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et coupez-les en formes de lune 1/2 d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez les betteraves de côté pour qu'elles refroidissent complètement.
Préchauffer le gril ou le gril.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les betteraves, le vinaigre, l'huile, les graines de carvi, la ciboulette, le sel et le poivre.
Griller ou griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Garnir chaque tranche d'un peu du mélange de betteraves, puis râper un peu de fromage sur chaque morceau.