Friandise d'Écrevisses

Friandise d'Écrevisses
La délicatesse des écrevisses nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 267 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivron, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Trempette Chaude aux Écrevisses, et Trempette Chaude aux Écrevisses.

Instructions

1
Micro-ondes les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au micro-ondes de 13 x 9 pouces à HAUTE température de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les écrevisses; micro-ondes à HAUTE température 6 minutes. Incorporer la farine et les 8 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 15 minutes, en remuant deux fois. Micro-ondes, à couvert, à MOYEN (50% de puissance) 15 minutes, en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir sur du riz chaud cuit; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
4
Pour la délicatesse du poulet, Remplacez les queues d'écrevisses par 4 tasses de poulet cuit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
Poulet EntierPoulet Entier
5
Remarque: Pour préparer sur une cuisinière, faire sauter l'oignon, le poivron et le céleri dans l'huile chaude dans une grande casserole. Incorporer les écrevisses et les 9 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LangousteLangouste
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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