Carrés de Fromage
Les carrés de fromage pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure, du fromage cheddar, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Carrés au Jambon et au Fromage, Carrés de Fromage, et Carrés de Fromage Feta.
Instructions
Coupez le bloc de fromage dans le sens de la longueur en deux (pour en faire des morceaux plus fins), puis en carrés ou en triangles.
Mélanger les œufs et le lait dans un petit bol. Trempez les morceaux de fromage dans ce mélange. Enrober soigneusement le fromage humidifié de chapelure. Réfrigérer 30 minutes ou congeler 10 minutes pour raffermir le fromage pané.
Chauffer l'huile dans une casserole peu profonde à une température moyenne à élevée. Assurez-vous que l'huile ne dépasse que 1/2 des carrés de fromage. Faites frire les carrés à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retournez-les une seule fois.
Égoutter sur du papier absorbant.