Garniture au Bacon, Banane et Caramel

Garniture au Bacon, Banane et Caramel
La garniture au Bacon, Banane et Caramel est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des bananes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Garniture Caramel à la Banane, Garniture Crémeuse Caramel-Banane, et Gaufres au Chocolat avec Garniture Caramel-Banane.

Instructions

1
Cuire le bacon au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Hacher ou émietter en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter la vanille, les bananes et le bacon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
VanilleVanille
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine