Garniture au Bacon, Banane et Caramel
La garniture au Bacon, Banane et Caramel est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des bananes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Garniture Caramel à la Banane, Garniture Crémeuse Caramel-Banane, et Gaufres au Chocolat avec Garniture Caramel-Banane.
Instructions
Cuire le bacon au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Hacher ou émietter en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter le sucre; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la vanille, les bananes et le bacon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.