Garnaches Béliziennes
Garnaches bélizien est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du fromage à la crème de Philadelphie, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Serre aux Poissons Béliziens, Sauce Piquante au Habanero Bélizien, et Poulet cuit au Bélizien dans la Marmite Instantanée - Faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à 177° dans une grande poêle.
Ajouter les tortillas, par lots; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette, le chou, les carottes et le vinaigre.
Mélanger les haricots et le reste de la vinaigrette dans une poêle moyenne, en écrasant légèrement les haricots. Cuire à feu moyen 10 min., en remuant fréquemment.
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étaler le mélange de haricots sur les tortillas; garnir du mélange de chou et du parmesan.