Ganache Facile

Ganache Facile
La ganache facile est un primal accompagnement. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de crème épaisse, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ganache au Chocolat - Super Facile, Bouchées Faciles de Brownie à la Ganache aux Framboises, et Ganache :: Glaçage, Garniture et Glaçage à la Ganache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la crème épaisse dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la crème commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur les morceaux de chocolat semi-sucrés dans un bol résistant à la chaleur; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bourbon, le miel et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Sel CasherSel Casher
BourbonBourbon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à consistance d'étalement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine