Ganache au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la ganache au chocolat. Cette recette sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 292 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du rhum, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 902 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat avec Ganache Fouettée au Chocolat au Lait, et Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises.
Instructions
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Chauffer la crème dans une petite saucière à feu moyen. Portez juste à ébullition, en regardant très attentivement car s'il bout pendant quelques secondes, il va bouillir hors de la casserole. Lorsque la crème est à ébullition, verser sur le chocolat haché et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum si désiré.
Laisser refroidir légèrement la ganache avant de la verser sur un gâteau. Commencez au centre du gâteau et travaillez vers l'extérieur. Pour un glaçage moelleux ou une garniture au chocolat, laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais, puis fouettez avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.