Galletas de Anís (Biscuits à l'Anis)

Galletas de Anís (Biscuits à l'Anis)
Galletas de Anís (Biscuits à l'anis) est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 20 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de l'extrait d'anis, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Camarones Con Salsa de Anis (Crevettes à la Sauce Anisée), Biscuits à la Noix de Coco et aux Arachides: Galletas Maria (Costa Rica), et Petits pains de Noël en forme d'étoile au miel et à l'anis.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille au milieu d'un four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le sucre et l'anis à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter la farine et les œufs. Battre jusqu'à consistance homogène.avec les mains légèrement farinées, roulez la pâte en petites boules, puis placez-les à environ 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AnisAnis
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits foncent légèrement, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement.o faire le glaçage, mélanger le beurre et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter l'anis, le lait et la crème, et battre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait au besoin. Le glaçage doit être épais mais coulant.Placez la grille sur une feuille de papier parchemin. À l'aide d'une cuillère, arrosez le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AnisAnis
CrèmeCrème
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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