Les galettes à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 492 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de cacao de fabrication néerlandaise, du bicarbonate de soude, de la cassonade et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Galettes Bouillies, Tarte à la Menthe, et Gâteau à la Menthe.
Instructions
1
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez le beurre, la poudre de cacao et 3/4 tasse d'eau dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes Californiens
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Fouetter pour combiner, puis incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Incorporer le mélange de cacao chaud au fouet. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, les œufs et la vanille; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée mais ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune environ les trois quarts du chemin.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent au toucher, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
9
Faire la garniture: Battre le sucre de confiserie, le sirop de maïs, le shortening et l'extrait de menthe poivrée avec un mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte serrée se forme. Rassemblez-les en boule, placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-les jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (au micro-ondes 15 secondes pour ramollir, si nécessaire). Utilisez un cutter rond de 21/2 pouces ou un verre à jus pour couper en disques; relancez les restes.
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Mélange De Légumes Californiens
42 Réglisse Rouge
10
Placez un disque de menthe poivrée sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrée
Réglisse Pour Chaussures
1
Mettez le chocolat, le sirop de maïs, le beurre et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes Californiens
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Fouetter pour combiner, puis refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Étalez le glaçage sur la garniture à la menthe poivrée, en laissant un peu de menthe poivrée exposée. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 20 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "