Revirements Pomme-Cannelle
Turnovers Pomme-Cannelle est un végétaliens recette avec 8 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Revirements aux Pommes et à la Cannelle, retournements de pommes au sucre à la cannelle, et Revirements rapides aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; bien mélanger.
Déposer 1 feuille de phyllo sur du papier ciré (garder le reste de phyllo couvert). Enrober phyllo d'un spray de cuisson; saupoudrer d'une cuillère à café d'édulcorant. Garnir de 1 feuille de phyllo; enduire d'un aérosol de cuisson et saupoudrer d'une cuillère à café d'édulcorant.
Couper la pile de phyllo dans le sens de la longueur en 4 bandes égales, à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Répéter avec le reste du phyllo et 2 cuillères à café d'édulcorant.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de compote de pommes à la base de 1 bande. Pliez le coin inférieur droit de phyllo sur le remplissage, en formant un triangle. Pliez d'avant en arrière en un triangle jusqu'à l'extrémité de la bande.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répéter avec les lanières de phyllo restantes et la garniture (garder à couvert avant la cuisson).
Mélanger 1 cuillère à café d'édulcorant restante et la cannelle. Enduisez les triangles d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément du mélange d'édulcorant.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.