Boutons-Pression de Sucre

Boutons-Pression de Sucre
Sugar Snaps nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 11 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boutons-Pression au Sucre de Sésame, Sugar Snaps avec Trempette Wasabi-Mayonnaise, et Risotto De Crevettes Et Boutons-Pression Au Sucre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte en boules de noix et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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