Boutons-Pression de Sucre
Sugar Snaps nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 11 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boutons-Pression au Sucre de Sésame, Sugar Snaps avec Trempette Wasabi-Mayonnaise, et Risotto De Crevettes Et Boutons-Pression Au Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Rouler la pâte en boules de noix et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Refroidir sur des grilles.