Galettes de Sésame
Les gaufrettes de sésame pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Semifreddo au Miel de Fleurs Sauvages avec des Gaufrettes au Miel et au Sésame, Gaufrettes Au Chocolat, et Gaufrettes Benne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une grande poêle à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 7 à 10 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'œuf, la vanille, le sel et la levure chimique et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter la farine et 1/4 tasse de graines de sésame grillées et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et beurrer le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium. Former des cuillères à café de pâte en petites boules, puis rouler dans les 1/2 tasse de graines de sésame grillées restantes, en appuyant pour enrober. Disposer les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à pâtisserie, puis retirer délicatement les biscuits avec une fine spatule en métal et transférer sur des grilles pour refroidir complètement.