Galettes de Saumon Au Curry

Galettes de Saumon Au Curry
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux au saumon au curry pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'oignons verts, de poivron, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Saumon Au Curry, Galettes de Saumon Au Curry, et Galettes de Pétoncles Au Curry.

Instructions

1
Mettez le saumon, 1 cuillère à soupe d'eau, 1 1/2 cuillère à café de curry en poudre, 1/2 cuillère à café de sel et poivrez au goût dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le poisson soit opaque, 2 à 3 minutes. Écailler avec une fourchette et laisser refroidir légèrement. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce tartare, la farine de craquelins, le gingembre, la moitié des oignons verts et l'œuf. Former 4 galettes et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Sauce TartareSauce Tartare
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Pendant ce temps, fouettez les 7 cuillères à soupe restantes de sauce tartare et 1/2 cuillère à café de curry en poudre dans un bol. Dans un autre bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce tartare au curry avec le poivron, le céleri, la mangue, les oignons verts restants, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Sauce TartareSauce Tartare
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Saupoudrer les galettes de farine de craquelins des deux côtés et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Servir avec la salade de mangue et la sauce tartare au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
8
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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