Galettes de Saumon

Galettes de Saumon
Les galettes de saumon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,54 per par portion. Une portion contient 285 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gouttes de Saumon ou Galettes de Saumon, et Galettes de Saumon.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le saumon, l'oignon, l'œuf, les craquelins, le sel, le poivre et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger.
3
Faire des galettes de mélange de saumon et rouler dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SaumonSaumon
RoulerRouler
4
Dans une grande poêle à frire sur de l'huile à feu moyen-élevé pour la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les galettes de saumon dans l'huile et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Bien égoutter.
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé18
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