Galettes de Saucisses à l'Érable Épicées

Galettes de Saucisses à l'Érable Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de saucisses à l'érable épicées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 434 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'oignon, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable), Galettes de Saucisses à l'Érable, et Galettes de Saucisses Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le porc, l'oignon, l'ail, la sauge, le thym, le sirop, le paprika, le piment de la jamaïque, la coriandre, le cayenne, 2 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir avec vos mains. Former 18 galettes de 2 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
SiropSirop
ThymThym
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire la moitié des galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Essuyez la poêle. Répéter avec les 1 cuillère à soupe d'huile et les galettes restantes, puis transférer les galettes au four pour terminer la cuisson, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
5
Photo de Tina Rupp
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine