Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles

Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles
Les Galettes de riz Asiatique et de Lentilles nécessitent environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Une portion contient 242 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de l'eau, de la sauce sautée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles, Hamburgers de Riz Asiatique et de Lentilles, et Galettes de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le riz, les lentilles et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que l'eau soit absorbée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Écraser légèrement le mélange de riz à la fourchette. Incorporer les noix de cajou, la chapelure, 2 cuillères à soupe de sauce sautée, les oignons et l'œuf. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SautéeSauce Sautée
ChapelureChapelure
CajouCajou
OignonOignon
RizRiz
OeufOeuf
3
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire les galettes dans une poêle environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les galettes de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le reste des ingrédients sauf les nouilles à ébullition dans la même poêle; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les galettes. Couvrir et cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient chaudes.
7
Servir la sauce et les galettes sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine