Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles
Les Galettes de riz Asiatique et de Lentilles nécessitent environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Une portion contient 242 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de l'eau, de la sauce sautée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles, Hamburgers de Riz Asiatique et de Lentilles, et Galettes de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le riz, les lentilles et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que l'eau soit absorbée. Laisser refroidir légèrement.
Écraser légèrement le mélange de riz à la fourchette. Incorporer les noix de cajou, la chapelure, 2 cuillères à soupe de sauce sautée, les oignons et l'œuf. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire les galettes dans une poêle environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de la poêle; garder au chaud.
Chauffer le reste des ingrédients sauf les nouilles à ébullition dans la même poêle; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les galettes. Couvrir et cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient chaudes.
Servir la sauce et les galettes sur les nouilles.