Galettes De Pommes De Terre Fingerling À La Crème Fraîche De Ciboulette Et Fumées
Les Galettes De Pommes De Terre Avec Crème Fraîche À la Ciboulette Et Fumées sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de finecooking.com a 58 fans. Un mélange de crème fraîche, de zeste de citron, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle, Assiettes De Pommes De Terre Au Saumon Fumé Et À La Crème Fraîche, et Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un revêtement antiadhésif ou d'un parchemin. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur. Faire tremper les 40 tranches les plus fines et les plus uniformes dans un grand bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre et séchez-les avec du papier absorbant.
Mettez-les dans un bol moyen et mélangez avec l'huile, 1 c. à thé. sel, et1/ 2 c. à thé. poivrer. Éventez 10 tranches de pommes de terre en un cercle de 6 pouces (comme une fleur) sur la feuille préparée. Répétez avec les tranches de pommes de terre restantes pour faire 4 cercles individuels. Couvrir les pommes de terre de parchemin et poser une autre plaque à pâtisserie sur le dessus pour garder les pommes de terre à plat.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirez la plaque de cuisson supérieure et le parchemin et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 15 à 20 minutes de plus. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la crme frache, 1-1/2 C. à thé. de la ciboulette, le zeste de citron, 1/8 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Transférer délicatement les galettes de pommes de terre dans des assiettes individuelles.
Placez une tranche de truite sur un cercle de pommes de terre.
Ajouter une cuillerée de crme frache, puis une autre tranche de truite, une autre cuillerée de crme frache et une dernière tranche de truite. Garnir d'une petite cuillerée de crme frache et garnir d'une partie du reste de ciboulette et d'un peu de poivre. Répéter l'opération avec les galettes restantes, la truite, la crme frache, la ciboulette et le poivre.
10, Graisse monoinsaturée
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10, Graisse polyinsaturée