Galettes de Pommes de Terre et de Maïs
Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cumin moulu, de fromage cheddar, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de pommes de terre au maïs et à la feta, Gâteaux de maïs et de pommes de terre à la thaïlandaise, et Galettes de Maïs à la Patate Douce et Sauce à l'Ail.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ajouter les pommes de terre entières et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, 20 à 30 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée; peler et râper (ou presser dans un moulin à aliments ou un ricer).
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le maïs, le fromage cheddar, le fromage cottage, les œufs, les oignons, la coriandre, les jalapeos, la semoule de maïs, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; lorsqu'elle est chaude, déposez la pâte dans la poêle en portions d'environ 1/3 tasse et, à l'aide d'une cuillère, étalez-la légèrement dans des gâteaux de 3 à 4 pouces. Cuire, en retournant une fois avec une spatule, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés des deux côtés et fermes au toucher au centre, environ 6 minutes au total.
Transférer dans une assiette allant au four et garder au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites cuire les gâteaux restants, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.