Galettes de pommes de terre et de crabe au beurre de citron vert

Galettes de pommes de terre et de crabe au beurre de citron vert
Besoin d'un hors-d'œuvre pescatarien ? Les galettes de pommes de terre et de crabe au beurre de citron vert pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 12. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 256 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du zeste de citron vert, de l'oignon et de l'œuf. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les galettes de crabe au gingembre et au citron vert , les galettes de crabe avec sauce au citron vert et les galettes de crabe du Maine avec aïoli au citron vert .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'œuf, 1 cuillère à soupe de chapelure, l'oignon, le persil, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Incorporer délicatement le crabe. Façonner 12 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
CrabeCrabe
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un bol peu profond, mélanger la farine et le reste de chapelure. Enrober les galettes du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans une poêle électrique, chauffer 1/4 po d'huile à 375°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faire frire les beignets de crabe, quelques-uns à la fois, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Mélangez le beurre, le jus de citron vert et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
7
Servir avec des beignets de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer La Marca Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Ce vin mousseux est d'une couleur paille pâle et dorée. Les bulles sont pleines de texture et persistantes. Au nez le vin apporte des agrumes frais avec des notes de miel et de fleurs blanches. La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé. La finale est légère, rafraîchissante et vive. Servez toujours La Marca Prosecco réfrigéré entre 46 et 50 °F. Vin mousseux italien polyvalent, La Marca Prosecco peut être servi dans des flûtes pétillantes ou des verres à vin blanc. Une bouteille pleine sert environ 5 à 7 verres. Après avoir versé le premier tour, fermez la bouteille ouverte avec un bouchon de bouteille pour garder le vin restant frais et effervescent et gardez le vin au frais entre 46 et 50 °F. Une bouteille ouverte devrait durer environ 3 à 4 heures avec la fermeture de la bouteille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
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