Galettes de Pommes de Terre Croustillantes avec Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé

Galettes de Pommes de Terre Croustillantes avec Fromage Fermier, Échalote, Poivre Noir et Chips de Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux de pommes de terre croustillants avec du Fromage fermier, de l'Échalote, du Poivre noir et des Chips de chou frisé. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 281 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du chou frisé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Fromage Fermier Poivre Noir-Basilic à la Tomate, Quinoa Noir, Galettes de Chou Frisé aux Patates Douces, et Saumon Fumé Avec Croustilles Au Poivre Noir Et Crème Au Citron Fr.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Arroser légèrement le chou frisé d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
ChouChou
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Réduire le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, mélanger les oignons, les pommes de terre, l'œuf et 3 cuillères à soupe de farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Si le mélange est très humide, ajoutez un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer l'huile de canola de 1/2 po dans une grande sauteuse à parois hautes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller. Verser 1 cuillère à soupe de pommes de terre par crêpe dans la poêle, en l'étalant sur un rond de 2 pouces avec une fourchette. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes, puis retourner et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel. Gardez les crêpes au chaud sur une grille placée dans un plat de cuisson peu profond dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Mélanger le fromage, le persil et les oignons verts dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Placer les crêpes sur un plateau de service ou une planche à découper, garnir chacune d'une cuillerée de fromage et garnir de croustilles de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Chou FriséChips De Chou Frisé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé22
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