Galettes de Pommes à la Sauce Caramel
Les Galettes de pommes à la sauce Caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Galettes De Pommes Et Fraises, et Galettes de Pommes Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Rouler la pâte feuilletée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (la variété achetée en magasin sera probablement de cette épaisseur). À l'aide d'une soucoupe ou d'un autre rond de 5 pouces comme pochoir, couper la pâte en 10 cercles. Piquez le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et 2 cuillères à café d'eau.
Badigeonner chaque cercle de pâte feuilletée de lavage aux œufs.
Rouler environ 1 cuillère à café de pâte d'amande en boule, puis aplatir en disque et placer au centre du cercle de pâte feuilletée. Répétez l'opération pour les cercles de pâte feuilletée restants. Disposer environ 25 tranches de pommes sur chaque cercle de pâte feuilletée.
Badigeonner chacun de jus de citron, puis saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les bords de la pâte feuilletée soient légèrement dorés, 16 à 18 minutes.
Dans une casserole lourde de 2 pintes à feu modérément élevé, mélanger le sucre avec 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps (ne pas remuer), jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème et le sel. Remettre à feu et porter à ébullition.
Retirer du feu et garder au chaud.
Saupoudrez les galettes de sucre en poudre et servez-les avec une sauce au caramel et une glace à la vanille.