Galettes de Poisson à la Salade de Chou et Sauce au Raifort et à l'Aneth

Les gâteaux de poisson avec Salade de chou et sauce au raifort et à l'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 430 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, d'huile d'olive, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert, Gâteaux de Poisson Au Citron Et au Raifort, et Nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort.
Instructions
Râpez suffisamment de zeste de citron pour mesurer2 1/2 cuillères à café. Couper les citrons en deux; presser suffisamment de jus pour mesurer 1/4 tasse.
Mélanger le zeste, 2 cuillères à soupe de jus, la mayonnaise, 1/4 tasse d'oignon vert, la relish, le raifort et 2 cuillères à soupe d'aneth dans un bol; réserver la sauce.
Broyer le pain en miettes fines dans le processeur.
Placer 1 tasse de chapelure dans un bol moyen.
Placer le reste de la chapelure dans un plat à cuire de 13 x 9 po. En utilisant des tours marche / arrêt, trèscouper soigneusement le poisson dans le processeur (ne pas former de pâte).
Ajouter le poisson à la chapelure dans un bol; incorporer délicatement l'œuf, 1 cuillère à soupe de sauce et 1/4 tasse d'oignon vert. Formez le mélange de poisson dans quatre gâteaux ronds de 31/2 po; enduisez-les de chapelure dans un plat allant au four.
Mélanger le mélange de salade de chou, 3 cuillères à soupe de sauce, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à souperemplir dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes de poisson; faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir les gâteaux de poisson avec de la salade et de la sauce.