Galettes de Pois Chiches Panko Épicées

Les galettes de pois chiches Panko épicées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 993 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pois chiches, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par le Shiksan dans la cuisine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Pois Chiches Panko Épicées, Galettes épicées de thon et de pois chiches, et Panko - Galettes de Gruau En Croûte.
Instructions
Galettes de Pois Chiches Panko Épicées
Ingrédients 3 1/2 tasses de pois chiches (haricots garbanzo) cuits ou en conserve et égouttés1 / 3 tasse de parsley frais à feuilles plates hachées2 œufs 1 1/2 c. à thé de cumin1 c. à thé d'ail frais haché ou ½ c. à thé de poudre d'ail3 /4 c. à thé de sel (si vous êtes sensible au sel, utilisez ½ c. à thé) 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne, ou plus au goût (si sensible aux épices, commencez par 1/4 c. à thé) 1 1/2 tasses de chapelure panko
Huile de pépins de raisin pour la friture
Vous aurez également besoin d'un robot culinaire, d'une poêle (en cas de cuisson, vous aurez besoin d'une plaque à pâtisserie, d'un spray d'huile de cuisson antiadhésive et d'huile de pépins de raisin)
Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 20 à 40 Minutes
Durée totale: 30 à 50 Minutes